Carrello: 0 Prodotto Prodotti (vuoto)

Nessun prodotto

Spedizione Non ancora calcolato
Totale: 0,00 €

Attributi:
Quantità:
Totale:

Ci sono 0 prodotti nel tuo carrello C'è 1 prodotto nel tuo carrello

Totale prodotti
Spese di spedizione  Gratuito!
Totale
Continua con lo shopping Vai al carrello
Prodotto aggiunto con successo alla carrello
Dietologia

Nutrizione e dietetica del cervello

Autori
Raimondi

10,33 €

  • publish date 1997
  • ISBN 978-88-299-1347-3
  • Code Piccin 1801450
  • Pages 150

Dalla Prefazione

Scopo di questo lavoro è portare un contributo del nutrizionista all'approfondimento di alcuni aspetti strutturali e dei fenomeni biochimico-fisiologici del sistema nervoso connessi con la nutrizione nonchè di fornire sulla base delle attuali conoscenze, i sussidi dietetici in grado di contribuire alla correzione di talune alterazioni del sistema nervoso, alla prevenzione e trattamento di quelle forme morbose del cervello che sono riconducibili a modificazioni metaboliche o funzionali nutrizione-correlate ed infine ad intervenire attraverso accorgimenti nutrizionali, sul processo di invecchiamento del cervello.

Questo lavoro ha la sola pretesa di un approccio essenzialmente di natura nutrizionale a fenomeni che devono essere considerati di grande importanza sotto il profilo sociale in rapporto alla crescente incidenza di alterazioni nervose mentali nelle varie classi di età ed all'andamento demografico della popolazione, caratterizzato da uno sviluppo crescente dei trends di invecchiamentocon le notevoli problematiche psico-mentali che il fenomeno sta determinando

No customer comments for the moment.

Scrivi la tua recensione

Prodotti correlati