Carrito: 0 producto Productos (vacío)

No hay productos

Envío To be determined
Total: 0,00 €

Atributos:
Cantidad:
Total:

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total de productos
Envío total   ¡Gratis!
Total
Seguir comprando Cierra la compra
Producto añadido con éxito a su cesta de la compra
Dietologia

Nutrizione e dietetica del cervello

10,33 €

autores
Raimondi
  • Fecha de publicación 1997
  • ISBN 978-88-299-1347-3
  • Piccin Code 1801450
  • páginas 150

Dalla Prefazione

Scopo di questo lavoro è portare un contributo del nutrizionista all'approfondimento di alcuni aspetti strutturali e dei fenomeni biochimico-fisiologici del sistema nervoso connessi con la nutrizione nonchè di fornire sulla base delle attuali conoscenze, i sussidi dietetici in grado di contribuire alla correzione di talune alterazioni del sistema nervoso, alla prevenzione e trattamento di quelle forme morbose del cervello che sono riconducibili a modificazioni metaboliche o funzionali nutrizione-correlate ed infine ad intervenire attraverso accorgimenti nutrizionali, sul processo di invecchiamento del cervello.

Questo lavoro ha la sola pretesa di un approccio essenzialmente di natura nutrizionale a fenomeni che devono essere considerati di grande importanza sotto il profilo sociale in rapporto alla crescente incidenza di alterazioni nervose mentali nelle varie classi di età ed all'andamento demografico della popolazione, caratterizzato da uno sviluppo crescente dei trends di invecchiamentocon le notevoli problematiche psico-mentali che il fenomeno sta determinando

No customer comments for the moment.

Escriba su propia reseña

Productos relacionados