Cart: 0 Product Products (empty)

No products

Shipping To be determined
Total: 0,00 €

Attributes:
Quantity:
Total:

There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.

Total products
Total shipping  Free!
Total
Continue shopping Proceed to checkout
Product successfully added to your shopping cart
Dietologia

Manuale di Scienza dell'Alimentazione e Dietetica per Infermieri Professionali ed Operatori Sanitari

Authors
Raimondi - Lucas

18,08 €

  • publish date 1993
  • ISBN 978-88-299-1109-7
  • Code Piccin 1801350
  • Pages 330

Dalla Prefazione

Il testo di questo manuale intende portare quelle conoscenze che consentano all'infermiere professionale e all'operatore sanitario di avere gli elementi fondamentali in materia dei principi generali degli alimenti, dell'alimentazione e della nutrizione, di conoscere ed attuare le diete in rapporto alla patologia, di attuare una corretta educazione dietetica dell'assistito nell'ambito ospedaliero e post-ospedaliero, di predisporre tutti gli interventi nutrizionali e dietetici necessari per un'attività di educazione sanitaria e medicina preventiva sotto il profilo alimentare.

Il manuale riporta anche gli elementi fondamentali relativi alla organizzazione del servizio di dietetica in ospedale e nelle comunità extraospedaliere, le tecniche di prescrizione e preparazione dei regimi alimentari ordinari e speciali, nonché i principi, le tecniche e i regimi dietetici per la nutrizione artificiale nelle sue varie forme sia a livello ospedaliero che a livello domiciliare.

Ci auguriamo che questo libro predisposto anche alla luce dei programmi aggiornati nelle scuole pubbliche per Infermieri professionali possa costituire uno strumento anche nella attività professionale post scolastica.

No customer comments for the moment.

Write your review

Related products