Carrello: 0 Prodotto Prodotti (vuoto)

Nessun prodotto

Spedizione Non ancora calcolato
Totale: 0,00 €

Attributi:
Quantità:
Totale:

Ci sono 0 prodotti nel tuo carrello C'è 1 prodotto nel tuo carrello

Totale prodotti
Spese di spedizione  Gratuito!
Totale
Continua con lo shopping Vai al carrello
Prodotto aggiunto con successo alla carrello
Dietologia

La nutrizione nello sport

Autori
Raimondi

15,49 €

  • publish date 1988
  • ISBN 978-88-299-0712-0
  • Code Piccin 1801300
  • Pages 168

Negli ultimi anni la scienza dell'alimentazione ha rivolto una particolare attenzione ai problemi scientifici e pratici della nutrizione negli sportivi sia a livello agonistico che a livello del semplice esercizio fisico, in riferimento ai peculiari fabbisogni energetici e nutritivi delle diverse pratiche sportive, al fine di portare l'organismo dell'atleta nella migliore condizione, ma anche per studiare la validità di specifici regimi dietetici ad influire favorevolmente sul rendimento fisico e psichico dell'atleta e quindi di migliorarne le prestazioni.

Questo interesse è legato alla diffusione sempre maggiore della pratica sportiva, che ormai impegna larghi strati di popolazione, assumendo dimensioni di portata sociale e scientifica molto vaste, ma è dovuto anche al perfezionamento delle attività sportive che vanno costantemente alla ricerca di migliori risultati.

Questo lavoro ha raccolto gli studi, le esperienze e le applicazioni pratiche più recenti nella materia.

No customer comments for the moment.

Scrivi la tua recensione

Prodotti correlati