Carrello: 0 Prodotto Prodotti (vuoto)

Nessun prodotto

Spedizione Non ancora calcolato
Totale: 0,00 €

Attributi:
Quantità:
Totale:

Ci sono 0 prodotti nel tuo carrello C'è 1 prodotto nel tuo carrello

Totale prodotti
Spese di spedizione  Gratuito!
Totale
Continua con lo shopping Vai al carrello
Prodotto aggiunto con successo alla carrello
Dietologia

Manuale di Scienza dell'Alimentazione e Dietetica per Infermieri Professionali ed Operatori Sanitari

Autori
Raimondi - Lucas

18,08 €

  • publish date 1993
  • ISBN 978-88-299-1109-7
  • Code Piccin 1801350
  • Pages 330

Dalla Prefazione

Il testo di questo manuale intende portare quelle conoscenze che consentano all'infermiere professionale e all'operatore sanitario di avere gli elementi fondamentali in materia dei principi generali degli alimenti, dell'alimentazione e della nutrizione, di conoscere ed attuare le diete in rapporto alla patologia, di attuare una corretta educazione dietetica dell'assistito nell'ambito ospedaliero e post-ospedaliero, di predisporre tutti gli interventi nutrizionali e dietetici necessari per un'attività di educazione sanitaria e medicina preventiva sotto il profilo alimentare.

Il manuale riporta anche gli elementi fondamentali relativi alla organizzazione del servizio di dietetica in ospedale e nelle comunità extraospedaliere, le tecniche di prescrizione e preparazione dei regimi alimentari ordinari e speciali, nonché i principi, le tecniche e i regimi dietetici per la nutrizione artificiale nelle sue varie forme sia a livello ospedaliero che a livello domiciliare.

Ci auguriamo che questo libro predisposto anche alla luce dei programmi aggiornati nelle scuole pubbliche per Infermieri professionali possa costituire uno strumento anche nella attività professionale post scolastica.

No customer comments for the moment.

Scrivi la tua recensione

Prodotti correlati